Севиче из сибаса
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
92
65
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штукаКинза
5 гЧеснок
3 гПетрушка
5 гОливковое масло
50 млПерец чили
5 гЛимонный сок
5 млПомидоры черри
50 гБазилик
10 гКресс-салат
7 гСоль
3 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.
2Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 минут.
3Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты