Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

Автор: Duran Bar
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Duran Bar

Автор: Duran Bar

11 рецептов

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Кинза 5 г

Чеснок 3 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 50 мл

Перец чили 5 г

Лимонный сок 5 мл

Помидоры черри 50 г

Базилик 10 г

Кресс-салат 7 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 3 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 минут.
  • 3. Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.

Похожие рецепты

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Твердый тофу 200 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Кинза 20 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус из консервированного нута

Автор: Женька Сазыкина
12 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Консервированный нут 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Тахини ⅓ стакана

Вода 4 столовые ложки

Лимонный сок 8 столовых ложек

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тмин 3 г

Паприка 3 г

Петрушка 10 г

Розмарин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные в вине креветки на шпажках из…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Очищенные королевские креветки 18 штук

Свежий розмарин 6 стеблей

Помидоры черри 6 штук

Растительное масло по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из сибаса с базиликом

Автор: Polina
12 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 5 г

Кинза 5 г

Чеснок 3 г

Перец чили 5 г

Лимонный сок 5 мл

Помидоры черри 50 г

Базилик 10 г

Кресс-салат 7 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 3 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком

Автор: Илья Есть
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 24 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 0,3 чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Томатное пюре 2 чайные ложки

Молотый черный перец 0,3 чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов