ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

АВТОР: Duran Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
92
65
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
3 г
Соль
3 г
Петрушка
5 г
Чеснок
3 г
Базилик
10 г
Лимонный сок
5 мл
Перец чили
5 г
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
50 г
Кинза
5 г
Кресс-салат
7 г
Сибас
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон.
2Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 минут.
3Для подачи выложить на тарелку и украсить помидорами черри, кресс салатом и соцветием базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Смузи с яблоком и корицей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
0
0