Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы по-итальянски с кунжутом

Сырные чипсы по-итальянски с кунжутом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
14 минут
14 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
42
37
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
125 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Итальянские травы
2 г
Белые кунжутные семечки
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
14 минут
Распечатать
Изображение материала
1Сформировать кучки из тертого сыра (около 1 столовой ложки на каждую).
Изображение материала
2Щедро приправить перцем чили.
Изображение материала
3Добавить итальянские травы.
Изображение материала
4Добавить еще по щепотке сыра сверху и приправить кунжутом. Разогревать в духовке около 7 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0