Сырные чипсы с беконом и базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
29
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
150 гГовяжий бекон
50 гЗеленый базилик
1 веточкаМолотая паприка
по вкусуИтальянские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
2Как только одна сторона подрумянится, перевернуть и поджаривать еще около 2 минут.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Добавить в сыр молотую паприку.
5Приправить черным перцем.
6Добавить смесь душистых трав.
7Тщательно перемешать.
8Бекон некрупно нарезать.
9Выложить ложкой «кучки» из сыра на противень, добавить сверху бекон.
10Добавить несколько листиков базилика.
11Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 10 минут, проверяя уровень подрумянивания.
12Перед подачей дать чипсам немного остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты