ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные чипсы с беконом и базиликом

Сырные чипсы с беконом и базиликом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
29
26
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
150 г
Говяжий бекон
50 г
Зеленый базилик
1 веточка
Молотая паприка
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Как только одна сторона подрумянится, перевернуть и поджаривать еще около 2 минут.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить в сыр молотую паприку.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить смесь душистых трав.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Бекон некрупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Выложить ложкой «кучки» из сыра на противень, добавить сверху бекон.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Добавить несколько листиков базилика.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 10 минут, проверяя уровень подрумянивания.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Перед подачей дать чипсам немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты