Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Автор: newseledka
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.

Похожие рецепты

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный салат

Автор: Александра Яценко
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сметана 50 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Кресс-салат 50 г

Укроп 10 г

Редис 150 г

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из кабачков и творога

Автор: Татьяна Тараненко
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Сыр 200 г

Помидоры черри 200 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Перец черный молотый щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Тарталетки 12 штук

перейти на страницу рецепта
1659
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, фаршированные сырным кремом

Автор: Олег Булах
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 1 стебель

Твердый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов