Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
18
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Норвежская слабосоленая сельдь
250 гТворог
200 гТарталетки
12 штукСметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.
2Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты