ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с тунцом и фетой

Тарталетки с тунцом и фетой

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Оливки
2 столовые ложки
Тарталетки
10 штук
Петрушка
½ пучка
Зеленый базилик
½ пучка
Сыр фета
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.
2Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом.
3Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.
4Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1