Тарталетки с тунцом и фетой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Консервированный тунец в собственном соку
200 гОливки
2 столовые ложкиТарталетки
10 штукПетрушка
½ пучкаЗеленый базилик
½ пучкаСыр фета
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.
2Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом.
3Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.
4Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты