Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тигровые креветки с соусом васаби

Тигровые креветки с соусом васаби

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5288
91
461
198
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тигровые креветки
6.0 штук
Саке
10.0 мл
Куриное яйцо
1.0 штука
Картофельный крахмал
40.0 г
Соль
3.0 г
Растительное масло
100.0 мл
Майонез
500.0 г
Сахар
66.0 г
Сгущенное молоко
130.0 г
Порошок васаби
30.0 г
Сливки
25.0 мл
Лимонный сок
30.0 мл
Икра тобико
80.0 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Замариновать очищенные креветки в соли, саке, яйце, сыре и крахмале. Оставить на 5 минут.
2.Обжарить креветки во фритюре на растительном масле до румяной корочки.
3.Для приготовления соуса васаби смешать до однородной консистенции майонез, сгущонное молоко, порошок васаби, сливки, саке и лимонный фреш.
4.Выложить креветки на тарелку, полить соусом васаби и украсить черной и красной икрой тобико.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0