Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец  под рисовой бумагой и соусом юзу

Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
27
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
100.0 г
Салат романо
30.0 г
Рисовая бумага
20.0 г
Кинза
5.0 г
Авокадо
40.0 г
Соевый соус
10.0 мл
Рисовый уксус
10.0 мл
Рыбный соус
10.0 мл
Сок юдзу
10.0 мл
Кунжутное масло
10.0 мл
Перец чили
3.0 г
Молотый черный перец
1.0 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2.Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3.Выкладываем на тарелку тунца. В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4.Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0