
Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 гПерец чили
3 гСоевый соус
10 млАвокадо
40 гКунжутное масло
10 млРыбный соус
10 млКинза
5 гТунец
100 гРисовый уксус
10 млРисовая бумага
20 гСалат романо
30 гСок юдзу
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты