Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
100 гСалат романо
30 гРисовая бумага
20 гКинза
5 гАвокадо
40 гСоевый соус
10 млРисовый уксус
10 млРыбный соус
10 млСок юдзу
10 млКунжутное масло
10 млПерец чили
3 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты