ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец  под рисовой бумагой и соусом юзу

Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 г
Перец чили
3 г
Соевый соус
10 мл
Авокадо
40 г
Кунжутное масло
10 мл
Рыбный соус
10 мл
Кинза
5 г
Тунец
100 г
Рисовый уксус
10 мл
Рисовая бумага
20 г
Салат романо
30 г
Сок юдзу
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0