
Тушеный молодой картофель с петрушкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 стаканаСливочное масло
75 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
¾ чайные ложкиМолодой картофель
900 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1На мандолине нарежьте картофель тонкими кружками и выложите в сковороду. Добавьте воду, соль и перец. Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками масло. Сверху накройте кругом пергамента, с внутренней стороны смазанным сливочным маслом.
2Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости 30-35 минут. Снимите пергамент, посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты