ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный молодой картофель с петрушкой

Тушеный молодой картофель с петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодой картофель
900 г
Вода
2 стакана
Сливочное масло
75 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1На мандолине нарежьте картофель тонкими кружками и выложите в сковороду. Добавьте воду, соль и перец. Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками масло. Сверху накройте кругом пергамента, с внутренней стороны смазанным сливочным маслом.
2Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости 30-35 минут. Снимите пергамент, посыпьте петрушкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На фото есть лук и чеснок, а в рецепте нет. 🤔
Похожие рецепты
Язычки
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0