ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеный молодой картофель с петрушкой

Тушеный молодой картофель с петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодой картофель
900 г
Вода
2 стакана
Сливочное масло
75 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1На мандолине нарежьте картофель тонкими кружками и выложите в сковороду. Добавьте воду, соль и перец. Сверху выложите нарезанное небольшими кусочками масло. Сверху накройте кругом пергамента, с внутренней стороны смазанным сливочным маслом.
2Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости 30-35 минут. Снимите пергамент, посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментарии (1):
0
На фото есть лук и чеснок, а в рецепте нет. 🤔
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0