Тушеное мясо с овощами и томатом

Тушеное мясо с овощами и томатом

Автор: master wef deti -
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

master wef deti -

Автор: master wef deti -

1 рецепт

Ингредиенты

Говядина 1 кусок

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берём мясо , добавляем перец молотый , соль с травами,масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло , нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем .
  • 2. Выкладываем на тарелку овощи , далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита ... Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Твердый тофу 200 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Кинза 20 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные канапе

Автор: Евгения Тяпнина
12 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб 100 г

Сыр моцарелла 150 г

Цукини 1 штука

Помидоры черри 12 штук

Красный сладкий перец 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 5 стеблей

Красный перец чили 3 г

Кинза 6 стеблей

Листья мяты 6 штук

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
485
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодная закуска из палтуса с морковью…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимон 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушенные овощи

Автор: Ольга Рогова
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные артишоки в соусе

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Ветчина серрано 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Артишоки 12 штук

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из сибаса с овощами

Автор: Алексей Григорьев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе сибаса 300 г

Зеленая мини спаржа 100 г

Сладкий перец 70 г

Зеленый лук 20 г

Рукола 50 г

Чеснок 10 г

Лимон 20 г

Оливковое масло 70 мл

Помидоры черри 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов