Тушеное мясо с овощами и томатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
12
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кусокПомидоры черри
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль с травами
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
3 столовые ложкиЛимон
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём мясо , добавляем перец молотый , соль с травами,масло оливковое и маринуем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 25мин.Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло , нарезаем помидоры на четыре части и нарезаем болгарский перец полу-кольцами добавляем соль перец и оставляем тушиться 8мин. в конце добавляем томатную пасту и перемешиваем .
2Выкладываем на тарелку овощи , далее нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на подсолнечном масле поле выкладываем к овощам и готово приятного аппетита ...
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты