
Тушеные чесночные стрелки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перья чеснока
1 пучокПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами.
Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета.
2В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной.
Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль.
3Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки.
Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.
4Собственно говоря, все готово. Очень хорошо тушеные чесночные стрелки подходят к картофельному пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты