Тюря с помидорами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
11
27
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельМорковь
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
100 млПомидоры
600 гПомидоры черри
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧерствый белый хлеб
400 гБазилик
1 пучокЛистья шалфея
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, сельдерей, морковь и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с оливковым маслом. Добавить разрезанные пополам томаты (их предварительно очистить от кожицы и удалить семенную часть). Все посолить, поперчить и тушить 20 минут.
2Обжарить нарезанный мелкими кусочками хлеб и добавить к томатам. Затем залить водой (3/4 литра), покрошить зелень базилика и шалфея, хорошо размешать и тушить еще 5 минут.
3Тюря не должна быть ни жидкой, как суп, ни чересчур густой. Это регулируется добавлением нужного количества воды. Подавать тюрю в глубоких тарелках, полив немного оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты