ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тюря с помидорами черри

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
11
27
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Помидоры
600 г
Помидоры черри
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черствый белый хлеб
400 г
Базилик
1 пучок
Листья шалфея
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, сельдерей, морковь и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с оливковым маслом. Добавить разрезанные пополам томаты (их предварительно очистить от кожицы и удалить семенную часть). Все посолить, поперчить и тушить 20 минут.
2Обжарить нарезанный мелкими кусочками хлеб и добавить к томатам. Затем залить водой (¾ литра), покрошить зелень базилика и шалфея, хорошо размешать и тушить еще 5 минут.
3Тюря не должна быть ни жидкой, как суп, ни чересчур густой. Это регулируется добавлением нужного количества воды. Подавать тюрю в глубоких тарелках, полив немного оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0