
Закуска из печени трески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
13
57
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печень трески
150 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуХлеб
2 кускаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Отварные яйца мелко нарезать.

2Нарезать перья зеленого лука.

3Печень трески выложить на тарелку и слить лишнее масло.

4Нарезать мелкими кубиками.

5В глубокой миске соединить яйца и зеленый лук.

6Добавить печень трески.

7Посолить по вкусу и перемешать.

8Подготовить 2 кусочка белого хлеба.

9Подрумянить на сковороде.

10Выложить закуску на хлеб и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты