Замороженный йогурт с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
6
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
375 гЦельное молоко
60 млМед
2 чайные ложкиВанильный экстракт
2 млЧерника
60 гКлубника
60 гМалина
60 гИнструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1В миске объемом, достаточным для жидких ингредиентов, смешать йогурт, молоко, мед, ванильный экстракт и венчиком перемешать до однородной консистенции.
2В формы для льда распределить ягоды — по 1 шт. в соту. Если контейнеры большие, можно сделать микс из нескольких ягод в каждой соте.
3Залить ягоды йогуртовой смесью и отправить в морозильную камеру минимум на 5 часов. Или пока йогуртовые кубики с фруктовой начинкой не застынут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты