
Запеченный лук в шелухе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
6
0
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 кгИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220˚C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.
2Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).
3Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0