ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер с луковым джемом

Запеченный камамбер с луковым джемом

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 40 минут
20 минут + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
28
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Сливочное масло
5 г
Репчатый лук
1 штука
Тимьян
1 г
Инжир
1 штука
Сыр камамбер
125 г
Джем
70 г
Красное вино
20 мл
Бальзамический крем
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 40 минут
Распечатать
1Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра.
2Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
3Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0