
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
5
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодой картофель
1,4 кгОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаРубленая петрушка
2 столовые ложкиУкроп
2 столовые ложкиШнитт-лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и поперчите и готовьте еще примерно 8 минут, помешивая, пока картофель не станет румяным. Переложите в миску и подавайте.
Комментарии (6):
0
Оливкового масла не было — заменил подсолнечным нерафинированным.
Добавил мелко нарезанный лук.
Получилось очень вкусно, но, теперь думаю, что вместо растительного масла надо было взять сливочное.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0