ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Биточки с индейкой

Биточки с индейкой

АВТОР: Kristina Sapon
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
17
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
150 г
Картофель
2 штуки
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить индейку и картофель, остудить. Очистить картофель.
2Натереть на крупной терке картофель и сыр. Индейку нарезать мелкими кусочками. Зелень измельчить.
3Все ингредиенты смешать с сырым яйцом. Посолить, поперчить.
4Сформировать круглые небольшие лепешки и выпекать в духовке (при 180 градусах, 20 минут) или жарить на растительном и сливочном масле.
Совет к рецепту
Очень вкусно подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты