
Биточки с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
17
10
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
150 гКартофель
2 штукиСыр
100 гЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить индейку и картофель, остудить. Очистить картофель.
2Натереть на крупной терке картофель и сыр. Индейку нарезать мелкими кусочками. Зелень измельчить.
3Все ингредиенты смешать с сырым яйцом. Посолить, поперчить.
4Сформировать круглые небольшие лепешки и выпекать в духовке (при 180 градусах, 20 минут) или жарить на растительном и сливочном масле.
Совет к рецепту
Очень вкусно подавать со сметаной.
Похожие рецепты