
Блинчики с хрустящим краем (без молока)
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Отделить белки от желтков.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Белки поставить в морозилку на 10 минут.
-
3. В это время желтки соединяем с водой и взбиваем.
-
4. Добавляем муку 1-2 стакана пока консистенция не станет как густая сметана.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
5. Добавляем сахар, соль и столовую ложку подсолнечного масла.
-
6. Достаем белки из морозилки и взбивает их до пиков.
Шпаргалка Как взбить белки
-
7. Соединяем белки с тестом.
-
8. Жарим блинчики!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.