Блины без яиц

Блины без яиц

Автор: Настя Зеленова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настя Зеленова

История к рецепту

«Блины получаются тонкими, аккуратными. Такие блины подойдут людям, не употребляющим в еду яйца.»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода щепотка

Молоко 1%-ое 3 стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. К 1,5 стакана молока добавить 1 стакан муки, хорошо размешать венчиком.
  • 2. Добавить остальное молоко и муку, размешать.
  • 3. Добавить сахар, соль, соду, масло, размешать.
  • 4. Оставить на 30 мин отдыхать.
  • 5. Выпекать.

Похожие рецепты

Сырники из 5%‑ого творога

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Творог 5%-ный 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 50 г

Пшеничная мука 20 г

Сметана 30 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бабушкины сырники

Автор: Julia Davydova
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины тонкие обыкновенные

Автор: Юлия Ким
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2863
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с ванильным сахаром

Автор: Ксения Куликова
6 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Творог 5%-ный 400 г

перейти на страницу рецепта
877
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожники с морковью

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники низкокалорийные

Автор: Наталья Игоревна
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 5%-ный 250 г

Пшеничная мука 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 30 г

Ванилин 2 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов