ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с маком

АВТОР: Sveta Svetik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
22
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Сахар
40 г
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
250 г
Мак
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В молоко добавить сахар, яйца хорошо перемешать и добавить муку.
2Взбить хорошо миксером и добавить масло. В самом конце добавляем мак и хорошо перемешать.
3Разогреть сковороду хорошо и жарить блины с двух сторон.
4Блинчики получаются тонкие и вкусные.
Совет к рецепту
Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке и добавить в тесто мак.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0