Фруктово-творожная запеканка с овсянкой

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Натуральный йогурт 200 г

Заменитель сахара 3 чайные ложки

Овсяная крупа 3 столовые ложки

Клубника 6 штук

Яблоко 2 штуки

Творог 500 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все смешать, выложить в форму и запекать при 180 градусах до готовности. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Сырники с яблоками и сухофруктами

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с яблоком и маком

Автор: Анна Лаптева
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Творог 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Мак 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Ваниль щепотка

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
442
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка на воде с яблоками

Автор: Юля Чучкина
2 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа ½ стакана

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет из творога с карамельными яблоками

Автор: Анастасия Мирославская
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 200 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
490
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная овсянка с яблоком

Автор: sefvfvfvbf dvxc bfbfvb
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Обезжиренный творог 540 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Овсяная крупа 75 г

Яблоко 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов