Кабачковые блинчики с начинкой

Автор: Иванка Дворянская
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иванка Дворянская

Автор: Иванка Дворянская

1 рецепт

История к рецепту

«На самом деле они виглядят вкуснее чем на фото, особенно если красиво украсить базиликом или любыми травами которые вы…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Кефир 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Куркума ⅓ чайной ложки

Карри ⅓ чайной ложки

Перец черный молотый ⅓ чайной ложки

Чеснок 2 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Кабачки моем, чистим и трем на терке как на деруны, хорошенько солим перемешиваем и оставляем минут на 10.
  • 2. После того, как кабачки дали сок, отжимаем, сливаем жидкость.
  • 3. Добавляем к кабачкам яйцо, укроп, кефир, специи, разрыхлитель, муку, солим если нужно, все смешиваем.
  • 4. Берем примерно 150–200 мл теплой кипяченой воды и разводим тесто, должно получиться как жидкая сметана.
  • 5. Добавляем масло в смесь и выпекаем на горячей сковороде тоненькими слоями блинчики (нужно переворачивать).
  • 6. Трем морковь, чеснок, добавляем майонез, смазываем блин и сворачиваем.

Похожие рецепты

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Автор: Ekaterina Rybina
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Морковь 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Маслины без косточек по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
519
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с морковью и омлетом

Автор: Ольга Басова
8 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ кг

Яйцо куриное 3 штуки

Постная говядина ½ кг

Майонез 200 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Морковь ½ кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4804
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкие кабачковые оладьи

Автор: Мария
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом

Автор: Marina Shirokova
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 250 г

Лук 1 головка

Морковь 125 г

Карри 1 чайная ложка

Базилик по вкусу

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
750
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины из кабачков с зеленью

Автор: Olga Zagniy
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 450 г

Кефир 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов