ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые блинчики с начинкой

Кабачковые блинчики с начинкой

АВТОР: Иванка Дворянская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
9
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Кефир
5 столовых ложек
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Куркума
⅓ чайные ложки
Карри
⅓ чайные ложки
Молотый черный перец
⅓ чайные ложки
Чеснок
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки моем, чистим и трем на терке как на деруны, хорошенько солим перемешиваем и оставляем минут на 10.
2После того, как кабачки дали сок, отжимаем, сливаем жидкость.
3Добавляем к кабачкам яйцо, укроп, кефир, специи, разрыхлитель, муку, солим если нужно, все смешиваем.
4Берем примерно 150–200 мл теплой кипяченой воды и разводим тесто, должно получиться как жидкая сметана.
5Добавляем масло в смесь и выпекаем на горячей сковороде тоненькими слоями блинчики (нужно переворачивать).
6Трем морковь, чеснок, добавляем майонез, смазываем блин и сворачиваем.
Комментарии (2):
0
очень вкусные блинчики! Но морковь лучше пережарить, затем добавить чеснок и майонез
0
Моркови у меня уходит 4-5 штук
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0