ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классические блины

Классические блины

АВТОР: Кулинар 4695902
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
14
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
200 г
Молоко
500 мл
Соль
щепотка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Классические блины 140749 шаг 1
1Взбить 3 яйца и 2 столовых ложки сахара до появления пены.
Фото шага рецепта Классические блины 140749 шаг 2
2Добавить 100 грамм муки и 250 мл молока, перемешать.
Фото шага рецепта Классические блины 140749 шаг 3
3Добавить оставшиеся 100 грамм муки и 250 мл молока, размешать до однородной массы, разбив максимальное количество комочков.
Фото шага рецепта Классические блины 140749 шаг 4
4Дать тесту настояться 20 минут. Еще раз перемешать.
Фото шага рецепта Классические блины 140749 шаг 5
5Разогреть сковороду и выпекать блины на сильном огне. Каждый блин при выкладывании промазывать куском сливочного масла.
Фото шага рецепта Классические блины 140749 шаг 6
6Подавать блины с вареньем, сметаной, сгущенкой по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0