Классический овсяноблин с начинкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
29
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиСлабосоленая красная рыба
50 гАвокадо
½ штукиПомидоры черри
3 штукиТворожный крем
3 столовые ложкиСемечки подсолнуха
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Помидоры нарезать кружочками.
3Авокадо разрезать пополам.
4Достать мякоть авокадо ложкой.
5Мелко нарезать авокадо.
6Посолить измельченную мякоть.
7Семена подсолнечника выложить на горячую сковородку без масла.
8Как только одна сторона семян подрумянится, перемешать.
9Яйцо разбить в глубокую емкость.
10Добавить в яйцо муку.
11Влить в емкость молоко.
12Хорошенько перемешать жидкость и влить в раскаленную сковороду с маслом.
13Перевернуть блинчик через 2 минуты, когда подрумянится нижняя сторона.
14Как только блин подрумянился с обеих сторон, переложить его на тарелку и смазать половинку творожным сыром.
15По слою сыра распределить мякоть авокадо.
16Сверху выложить красную рыбу.
17На рыбу выложить помидоры.
18Присыпать сверху семечками.
19Накрыть начинку второй половинкой блина.
спецпроекты
Похожие рецепты