ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с фетаксой и грибами

Маффины с фетаксой и грибами

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
22
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
2 столовые ложки
Сыр фетакса
350 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Творог
100 г
Разрыхлитель
10 г
Грибы
6 штук
Голландский сыр
80 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить масло.
2Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями.
3Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яйца, мука, разрыхлитель). Важно! Растопленному маслу нужно дать остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
4В силиконовые формочки для кексов положить по столовой ложке теста, далее столовую ложку начинки (грибы, сыр) и опять ложку теста. Формочки должны быть заполнены на ⅔.
5Выпекать маффины при температуре 220 градусов, готовность проверять деревянной шпажкой. Не вынимать сразу из формочек, пусть остынуть немного.
6Пока маффины пекутся, сделать в блендере крем из 250 грамм Фетаксы и с помощью кондитерского мешка украсить маффины и подавать к столу!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты