
Овсяноблин
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
9
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
15 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
6 столовых ложекОливковое масло
1 чайная ложкаКресс-салат
по вкусуОвсяная мука
6 столовых ложекСлабосоленый лосось
по вкусуТворожный сыр
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1В глубокую емкость вбить яйца и посолить.

2Добавить молоко.

3Затем добавить овсяную муку.

4Тщательно взбить венчиком или миксером.

5На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.

6Влить блинную смесь.

7Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

8Через 3 минуты переложить блин на блюдо, смазать сыром и приправить специями.

9Сверху на сыр выложить рыбу.

10Добавить зелень.

11Свернуть и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты