
Парфе с йогуртом и гранолой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
10
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кленовый сироп
2 столовые ложкиМюсли
½ стаканаНатуральный йогурт
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В высокие бокалы для парфе насыпать мюсли.
3Аккуратно разложить йогурт и сверху полить кленовым сиропом, следя за тем, чтобы слои не смешались.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты