
Печенье смородиновое овсяное с грецкими орехами и медом «Краски лета»
порции: 9
готовить: 30 минут
9 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Одновременно растопить масло, вбить желток, сахар, мед, орехи, овсянку, муку
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Замесить тесто густое. Ложкой выкладывать на противень в виде круглой формы
-
3. Печь 15 минут
-
4. Рекомендую со смородиновым чаем. Приятного аппетита!
Инструмент Чайник электрический Некоторые чайники могут нагревать воду до температуры ниже кипения. Это важно в случае с чаем: кипятком правильно заваривать только черный или травяной чай. Чтобы сохранить вкус разных сортов белого или зеленого, нужна вода, разогретая до 70–85 градусов. Для улуна — около 90 градусов.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.