Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
17
28
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиШнитт-лук
3 столовые ложкиЖареный кунжут
1 столовая ложкаКунжутное масло
¼ чайные ложкиТертый имбирь
¾ чайные ложкиФранцузский багет
16 кусковСоль
по вкусуРедис
10 штукМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.
3Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты