
Сырно-яичные маффины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
43
51
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуБекон
100 гПомидоры черри
40 гПрованские травы
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСыр моцарелла для пиццы
35 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1В форму для запекания маффинов выложить бекон кольцом.

2В глубокую форму вбить яйца и посолить.

3Затем поперчить.

4Добавить прованские травы.

5Добавить моцареллу, натертую на крупной терке.

6Тщательно перемешать.

7Помидоры черри мелко нарезать.

8На дно формы выложить порубленные черри.

9Влить в каждый отсек сырно-яичную смесь, затем сверху присыпать пармезаном.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

11Дать немного остыть и переложить на блюдо. Готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты