Сырно-яичные маффины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
43
51
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
100 гКуриное яйцо
6 штукПомидоры черри
40 гСыр моцарелла для пиццы
35 гТертый сыр пармезан
1,5 столовых ложекПрованские травы
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В форму для запекания маффинов выложить бекон кольцом.
2В глубокую форму вбить яйца и посолить.
3Затем поперчить.
4Добавить прованские травы.
5Добавить моцареллу, натертую на крупной терке.
6Тщательно перемешать.
7Помидоры черри мелко нарезать.
8На дно формы выложить порубленные черри.
9Влить в каждый отсек сырно-яичную смесь, затем сверху присыпать пармезаном.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
11Дать немного остыть и переложить на блюдо. Готово!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты