ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Татаки из говядины

Татаки из говядины

АВТОР: Mercedes Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
15
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Телятина
70 г
Соевый соус понзу
10 мл
Консервированные личи
2 штуки
Оливковое масло
10 мл
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета.
2Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.
3На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи.
4Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
2
1
0
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
1
0
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0