
Татаки из говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
15
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуТелятина
70 гОливковое масло
10 млКрупная соль
по вкусуКонсервированные личи
2 штукиСоевый соус понзу
10 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета.
2Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.
3На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи.
4Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты