ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с арахисовой пастой и бананами

Тосты с арахисовой пастой и бананами

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
История к рецепту

Мы очень рьяно косим под Запад, используя всяческие их словечки, мессенджеры и прочее. Конечно еда не остается без внимания, поэтому КФС и Макдоналдс у нас процветают, мы пробуем панкейки с кленовым сиропом. Плохого в этом нет, но весь этот длинный рассказ объясняет мою покупку арахисовой пасты. Надпись «без сахара» добавила ей актуальности и поэтому я схватила банку и довольная побежала домой пробовать пасту. Без всего ложкой есть ее не получилось — она оказалась противной масляно-ореховой смесью, которую невозможно было проглотить не запивая. Это было то еще разочарование. Но поиск различных вариантов, куда пасту можно было приспособить показал мне на практике, что с ней очень хороша овсянка, а еще вкуснее тосты с бананами, рецепт которых здесь и представлен.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
7
4
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нарезной батон
4 куска
Арахисовая паста
3 чайные ложки
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Батон нарезать на кусочки, поджарить их в тостере или духовке.
2Пока тосты горячие, намазать их арахисовой пастой, так она подплавится и не будет тягучей.
3Банан нарезать поперек (кружочками) и разложить на тосты. Подавать к утреннему кофе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0