ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом

Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
27
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 г
Жидкий мед
6 чайных ложек
Ванильная эссенция
по вкусу
Черешня
10 штук
Клубника
8 штук
Несоленые фисташки
по вкусу
Бальзамический уксус
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.
2Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.
3Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.
4Подавать, полив соусом.
Совет к рецепту
В 1 порции (если творог 2% жирности) содержится — 267,8 ккал; жира — 3,9 г; белка — 18,5 г; углеводов — 42 г; суточной потребности витамина С — 50%.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Маша, твои блюда просты и интересны! а комментарии которые ты пишешь, такое ощущение что я про себя читаю)
0
Аня, спасибо! Приятно читать такой комментарий ))
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0