Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
27
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 гЖидкий мед
6 чайных ложекВанильная эссенция
по вкусуЧерешня
10 штукКлубника
8 штукНесоленые фисташки
по вкусуБальзамический уксус
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.
2Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.
3Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.
4Подавать, полив соусом.
Совет к рецепту
В 1 порции (если творог 2% жирности) содержится — 267,8 ккал; жира — 3,9 г; белка — 18,5 г; углеводов — 42 г; суточной потребности витамина С — 50%.
Комментарии (2):
2
Маша, твои блюда просты и интересны! а комментарии которые ты пишешь, такое ощущение что я про себя читаю)
спецпроекты
Похожие рецепты