Творожная запеканка с бананом в пароварке

Автор: Валерия Кислова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Молоко 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить манную крупу в небольшом количестве молока (чтобы покрывало манку) и оставить для набухания.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и добавить цедру лимона, соль. Затем добавить набухшую манку.
  • 3. В получившуюся смесь можно добавить любые фрукты, например, банан. Выложить половину массы в емкость для варки риса, сверху уложить фрукты, например, кружочки банана. Сверху выложить вторую половину.
  • 4. Поставить в пароварку на 45 минут.

Похожие рецепты

Суфле творожное с урюком и орехами

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 100 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 мл

Урюк 30 г

Грецкие орехи 25 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с манкой

Автор: Elena
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Молоко 100 мл

Манная крупа 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с изюмом

Автор: Елена
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Изюм 95 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка-пуддинг

Автор: Swetlana Petrova
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-манные ленивые вареники

Автор: Марина Черноротова
5 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушная творожно-банановая запеканка

Автор: Ксения К
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов