Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка (домашняя)

АВТОР: Anastasia Yaroshenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
22
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%
400 г
Кефир 3,2%-ный
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Манку залить кефиром на 15-20 мин.
2Смешать все ингредиенты (если смешать в миксере с чашей — творог становится пышным).
3Смазать форму маслом, посыпать сухой манкой.
4Выпекать при 185 градусах минут 35-40.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0
Творожная запеканка
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
40 минут
2
1
0