Творожная запеканка (домашняя)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
22
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
400 гКефир 3,2%-ный
100 млКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Манку залить кефиром на 15-20 мин.
2Смешать все ингредиенты (если смешать в миксере с чашей - творог становится пышным).
3Смазать форму маслом, посыпать сухой манкой.
4Выпекать при 185 градусах минут 35-40.
спецпроекты
Похожие рецепты