
Творожная запеканка с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
20
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 столовые ложкиСливочное масло
5 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаИзюм
50 гМанная крупа
6 столовых ложекСметана
7 столовых ложекТворог
500 гВанильный сахар
10 гРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Творог выложить в глубокую миску.

2Разбить 2 яйца.

3Всыпать 5 столовых ложек манной крупы.

4Добавить разрыхлитель.

5Всыпать ванильный сахар.

6Добавить щепотку соли.

7Добавить сахарный песок.

8В творожную смесь добавить 5 столовых ложек сметаны.

9Острым ножом сухой изюм разрезать пополам.

10Залить горячей водой и дать постоять 5 минут.

11Все ингредиенты перемешать до однородной массы.

12Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.

13Массу выложить равномерно и сверху смазать сметаной. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать 40 минут до образования румяной корочки.

14Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты