Творожно-ягодный завтрак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Орехи
20 гМягкий обезжиренный творог
250 гБискотти
3 штукиШоколадный сироп
по вкусуТемный шоколад
10 гМюсли
40 гЗаменитель сахара
по вкусуСвежие ягоды
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Несколько ягод отложить для украшения.
2Творог в блендере смешать с фруктами и взбить до однородного состояния.
3Мелко порубить шоколад и вмешать.
4На дно креманок выложить разломанные на небольшие кусочки бискотти и сверху выложить творог.
5Посыпать мелко рубленными орехами и мюсли.
6Украсить ягодами и шоколадным сиропом.
Совет к рецепту
Для приготовления завтрака можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Так же можно приготовить йогурты. А топпинги могут быть абсолютно любыми. Я использую шоколад, зефир, печенье, вафли, мед и сиропы. А если хочу сделать что-то полезное, то ораничиваюсь фруктами, орехами и овсяными хлопьями.
Похожие рецепты