
Творожно-тыквенная запеканка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Эта творожная запеканка с тыквой получается очень мягкая и ароматная. Будет хорошо приготовить ее на завтрак.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
16
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
600 гКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
4 столовые ложкиСахар
5 столовых ложекСметана
5 столовых ложекВанильный сахар
10 гРазрыхлитель
10 гТыква
100 гСоль
щепоткаСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для запеканки из творога с тыквой. В глубокую миску выложить творог.

2Разбить 2 яйца.

3Добавить сахар.

4Всыпать манную крупу.

5Добавить ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель.

6Выложить 4 ложки сметаны.

7Размешать до однородности.

8Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в творожную массу.

9Форму для выпекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой.

10Выложить творожную массу, разровнять и смазать сверху ложкой сметаны. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 40 минут.

11Творожно-тыквенная запеканка готова.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











