ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Эта творожная запеканка с тыквой получается очень мягкая и ароматная. Будет хорошо приготовить ее на завтрак.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
16
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Сахар
5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
10 г
Тыква
100 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для запеканки из творога с тыквой. В глубокую миску выложить творог.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 2
2Разбить 2 яйца.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 3
3Добавить сахар.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 4
4Всыпать манную крупу.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 5
5Добавить ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 6
6Выложить 4 ложки сметаны.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 7
7Размешать до однородности.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 8
8Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в творожную массу.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 9
9Форму для выпекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 10
10Выложить творожную массу, разровнять и смазать сверху ложкой сметаны. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 40 минут.
Фото шага рецепта Творожнотыквенная запеканка 190823 шаг 11
11Творожно-тыквенная запеканка готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0