
Творожные маффины с ягодным сиропом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
32,8
грамм
Ингредиенты
Творог 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Манная крупа 1 столовая ложка
Ванилин на кончике ножа
Соль щепотка
Лимонный сок по вкусу
Ягодный сироп по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйцо растираем с сахаром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.
Инструмент Силиконовые формы для маффинов Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Я делала двойную. Получилось 6 формочек для маффинов.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.