ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные маффины с ягодным сиропом

Творожные маффины с ягодным сиропом

АВТОР: Катеринка Кисельникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
27
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Соль
щепотка
Лимонный сок
по вкусу
Ягодный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо растираем с сахаром.
2Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
3Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
4Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.
5Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000 Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.
6Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Очень вкусно со сметаной.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Я делала двойную. Получилось 6 формочек для маффинов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Приятный рецепт. Делала тройную порцию. Получилось 8 штук в стандартных силиконовых формочках. Выпекала в электрической духовке 40 минут при температуре 170
0
Рада, что вам понравилось 😊
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0