Творожные шарики в медово-сливочном соусе «Золотые шарики»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Вечером готовила ужин для себя и мужа. Осталась накрошенная тыква и изюм, предварительно замоченный в сливочном масле. Утром, смешав вкусности, добавив творог, получилось вот это чудо. А тыква необыкновенно вкусная и ароматная. Салат к нему тоже выложила. Из цикла "ужин для двоих".
Золотые шарики рекомендую к утреннему кофепитию. ПРиятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
50 гПшеничная мука
3 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаСахар
по вкусуВанильный стручок
по вкусуСливочное масло
по вкусуМед
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить воду кипятиться.
2Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики.
3Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты