ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утренняя брускетта с нектарином и творожным сыром

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Что вы думаете о завтраках? По мне, так это один из самых важных приемов пищи, задающий настроение на весь день. Многие мои знакомые пренебрежительно относятся к этому приему пищи, перехватывая на бегу или ограничиваются стаканом кофе с пирожком у компьютера. Вероятно, в этом виновата мода на трудоголизм и быстрый образ жизни. Скорость, скоростью, но иногда нужно хоть какой-то промежуток времени за весь день посвящать себе и и чуть-чуть притормозить и просто насладиться моментом.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
13
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный цельнозерновой хлеб
4 куска
Нектарины
1 штука
Сыр рикотта
150 г
Мед
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб на ломтики средней толщины. Разогреть сковороду. Выложить на нее сначала хлеб и немного подсушить. Снять хлеб и отправить на нее тонко нарезанный нектарин. Подержать на сковороде нектарин, пока он немного не поджарится.
2Смазать хлеб рикоттой, капнуть меда и присыпать немного солью. Сверху выложить нектарин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты