Утренняя брускетта с нектарином и творожным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Что вы думаете о завтраках? По мне, так это один из самых важных приемов пищи, задающий настроение на весь день. Многие мои знакомые пренебрежительно относятся к этому приему пищи, перехватывая на бегу или ограничиваются стаканом кофе с пирожком у компьютера. Вероятно, в этом виновата мода на трудоголизм и быстрый образ жизни. Скорость, скоростью, но иногда нужно хоть какой-то промежуток времени за весь день посвящать себе и и чуть-чуть притормозить и просто насладиться моментом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
13
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный цельнозерновой хлеб
4 кускаНектарины
1 штукаСыр рикотта
150 гМед
4 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб на ломтики средней толщины. Разогреть сковороду. Выложить на нее сначала хлеб и немного подсушить. Снять хлеб и отправить на нее тонко нарезанный нектарин. Подержать на сковороде нектарин, пока он немного не поджарится.
2Смазать хлеб рикоттой, капнуть меда и присыпать немного солью. Сверху выложить нектарин.
спецпроекты
Похожие рецепты