
Вафли с красной рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
24
27
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
20 гРастительное масло
80 млМолоко
800 млПшеничная мука
600 гРазрыхлитель
20 гСлабосоленая семга
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отдельно замесить тесто из (яйца, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице.
2Выложить вафли на блюдо, сверху выложить тонкие слайсы красной рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты