Яйца по-шотладски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
23
24
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукПшеничная мука
на кончике ножаМясной фарш
315 гХлебные крошки
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
14 яйца сварить вкрутую. Очистите яйца и обваляйте их в муке. Заверните каждое в лепешку из 60-90 грамма фарша,стараясь сохранить форму.
2Обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре около 7 минут. Выложите на бумажное полотенце и остудите.
3Подавайте разрезанными пополам, украсив салатными листьями.
спецпроекты
Похожие рецепты