Запеканка из творога с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 15 минут
1 час + 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
17
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
600 гКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
3 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаКефир
100 млВишня
150 гИнструкция приготовления
1 час + 15 минут
Распечатать
1Творог перемешать с кефиром до однородной консистенции; добавить сахар и ванильный сахар (по вкусу).
2В полученную массу разбить яйца, хорошо перемешать; добавить манку.
3Растопить сливочное масло и вмешать в творожную массу.
4Форму застелить пергаментом и выложить творог ровным слоем; украсить ягодами.
5Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (пока не появится золотистая корочка). По желанию верх можно смазать сливочным маслом.
Совет к рецепту
Вишня подойдет свежая или замороженная (без косточек); по желанию можно заменить на другие ягоды или фрукты.
спецпроекты
Похожие рецепты