Запеканка с персиками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
6
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиПерсики
1 штукаМанная крупа
3 столовые ложкиПеченье
1 штукаСливочное масло
50 гНатуральный обезжиренный йогурт
400 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешиваем в одной миске йогурт и яйца.
2Добавляем сахар и манку. Сахара можно добавить больше, в зависимости от того, как вы любите.
3Нарезаем персики, но оставляем пару долек для украшения.
4Смазываем форму маслом. Крошим печенье (одна штука — это одна пачка) и посыпаем им форму, чтобы получился ровный небольшой слой. В зависимости от площади формы, вам может понадобится меньше, так что рассчитывайте сами, сколько придется потратить.
5В конце заливаем твороженную массу. Сверху выкладываем дольки для украшения. И ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты