Запеканка со «Сникерсом»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
17
46
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
3 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиТворожный крем
500 гКуриное яйцо
1 штукаВанильный сахар
5 гСахар
3 столовые ложкиМолочный шоколад
30 гСникерс
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешайте манную групу со сметаной и поставьте с холодильник минимум на 30 минут.
2Смешайте творожную массу, яйцо, ванильный сахар и сахар.
3Натрите на мелкой терке 2 маленьких батончика «Сникерс».
4Натрите на мелкой терке молочный шоколад.
5Смешайте все ингредиенты кроме шоколада вместе.
6Разгорейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпекания маслом, застелите бумагой для выпечки.
7Поместите тесто в форму для выпечки, и отправьте в духовку примерно на 1 час до изменения цвета на золотистый.
8После приготовления посыпьте горячее тесто тертым молочным шоколадом.
спецпроекты
Похожие рецепты