Запеканка со «Сникерсом»

Автор: Маша Шумяцкая
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маша Шумяцкая

Автор: Маша Шумяцкая

1 рецепт

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Творожный крем 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 5 г

Сахар 3 столовые ложки

Молочный шоколад 30 г

Сникерс 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте манную групу со сметаной и поставьте с холодильник минимум на 30 минут.
  • 2. Смешайте творожную массу, яйцо, ванильный сахар и сахар.
  • 3. Натрите на мелкой терке 2 маленьких батончика «Сникерс».
  • 4. Натрите на мелкой терке молочный шоколад.
  • 5. Смешайте все ингредиенты кроме шоколада вместе.
  • 6. Разгорейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпекания маслом, застелите бумагой для выпечки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 7. Поместите тесто в форму для выпечки, и отправьте в духовку примерно на 1 час до изменения цвета на золотистый.
  • 8. После приготовления посыпьте горячее тесто тертым молочным шоколадом.

Похожие рецепты

Классическая творожная запеканка

Автор: Анастасия Павлова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мягкий творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
1057
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная лимонно-кофейная запеканка

Автор: Аленчик )))))
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 100 г

Мягкий творог ½ кг

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Растворимый кофе 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
825
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с изюмом и манкой

Автор: Марина
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Творог 9% 500 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Светлый изюм без косточек 150 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники по‑одесски

Автор: Евгения Ковальчук
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 18%-ный 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные сырники с изюмом

Автор: Анастасия
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сухой творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Изюм по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с клюквенным вареньем

Автор: Екатерина Белогрудова
8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 720 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежая клюква 150 г

Сливочное масло 30 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов