Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2016
К вопросу о количестве: из ингредиентов для 6 порций получилось 28 довольно крупных маффинов.
28
4
827
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2016
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2015
Безупречный рецепт! И 240 мл масла - это правильная пропорция. (Я использовала масло виноградных косточек)
78
7
1724
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
А яичный белок может взбиться в пену вместе с лимонным соком?
33
9
494
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2015
Слив, безусловно, нужно около 1 кг. Бесит, что за 5 лет нельзя было исправить такую бездарную ошибку в рецепте.
37
12
1069
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Сочетание ревеня и имбиря - это прекрасно! Два куска имбиря я трактовала как полную чайную ложку натертого - и не ошиблась. Любителям сладкого стоит минимум в половину увеличить количество сахара - этот крамбл откровенно кислый. Любой крамбл лучше всего готовить в порционных керамических формах, чтобы не было проблем с подачей. Есть горячим с шариком ванильного мороженого.
23
0
325
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2015
Уже из 750 гр моркови получается целая сковорода. Двух специй мало - результат скучный. И даже если положить больше рекомендованного, острой морковь будет сложно назвать. Изюм кажется лишним. А мёд нужно брать с нейтральным вкусом, поскольку яркие цветочные оттенки (как у меня получилось) оказываются совсем не по делу.
2
1
21
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2015
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
200 градусов и 40 минут - это смело! 180 и 30 - это еще более-менее похоже на правду. Максимум муки - это 2 стакана. Предполагаю, что еще меньше, но проверять не буду, потому что рецепт совершенно разочаровал. Маффины получились тяжелыми и сухими. Более удачных рецептов куча.
455
92
5497
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2014
Разрыхлитель перебивает и кардамон и кофе. Надо либо класть 1/2 ч.л., либо попробовать гашеную соду. Теста для одной печеньки нужно брать не больше 1/2 с.л., иначе оно расплывается до размеров овсяного печенья.
44
6
925
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2014
Olesya Repkina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2014
Моя утка была весом 1,7 кг, и в нее влезло только 2 апельсина + 1/2 грейпфрута + 1,5 лимона. Как принято в «Афише», в рецепте написана кинза, в инструкции - петрушка. Я использовала кинзу. Соус получился очень вкусным - к утке подходит идеально. А сама утка была весьма посредственной, второй раз готовить не стану.
16
4
564
Olesya Repkina
43подписчиков
12подписок
∞в рейтинге