Чизкейк с рикоттой и маскарпоне
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
7
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Песочное тесто
200 гСыр маскарпоне
250 гСыр рикотта
250 гМед
60 гСахар
50 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.
2Выложить в чашу блендера маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.
3Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выложить сырную массу на корж и отправить в духовку на час. Когда готовый чизкейк остынет, поставить его в холодильник на пару часов.
4Охлажденный чизкейк посыпать сахаром и обдать пламенем из кулинарной горелки.
5Разрезать чизкейк на 12 частей, выложить их на тарелки и положить рядом с каждой по столовой ложке сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты