ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с рикоттой и маскарпоне

Чизкейк с рикоттой и маскарпоне

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
7
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Песочное тесто
200 г
Сыр маскарпоне
250 г
Сыр рикотта
250 г
Мед
60 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.
2Выложить в чашу блендера ­маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.
3Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выложить сырную массу на корж и отправить в духовку на час. Когда готовый чизкейк остынет, поставить его в холодильник на пару часов.
4Охлажденный чизкейк посыпать сахаром и обдать пламенем из кулинарной горелки.
5Разрезать чизкейк на 12 частей, выложить их на тарелки и положить рядом с каждой по столовой ложке сметаны.
Комментарии (2):
0
начинка прлусилась вкусная, но не застыла
1
Стоит сильно задуматься, а зачем чизкейку вкус мёда?
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0