
Пирог с крошкой и с ревенем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
230
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ревень
450 гИмбирь
200 гЖелтый сахар
125 гМаргарин
75 гНепросеянная мука
125 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
2Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
3Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты