Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с крошкой и с ревенем

Пирог с крошкой и с ревенем

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ревень
450 г
Имбирь
200 г
Желтый сахар
125 г
Маргарин
75 г
Непросеянная мука
125 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
2Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
3Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Комментарии (6):
0
супер сочетание вкуса!!! Так неожиданно подходят друг другу.
0
Очень вкусно получилось. Последовала совету и положила побольше сахара
0
Спасибо! Вся семья в восторге!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
0
0
0
Ганаш "Лесная ягода"
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
1
2
0
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
11
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
0
1
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0