ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с крошкой и с ревенем

Пирог с крошкой и с ревенем

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ревень
450 г
Имбирь
200 г
Желтый сахар
125 г
Маргарин
75 г
Непросеянная мука
125 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
2Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
3Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
супер сочетание вкуса!!!Так неожиданно подходят друг другу.
0
Очень вкусно получилось. Последовала совету и положила побольше сахара
0
Спасибо!Вся семья в восторге!)
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0