Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2016
Хороший рецепт (я, правда, делала без хрена), но какой-то неоптимальный по затратам времени и синхронизации процессов. Как я сделала:
1) Вынула мясо и натерла его специями
2) Нарезала лук и грибы
3) Поставила вариться картошку
4) Обжарила в сковороде вырезку и переложила ее в отдельную посуду, где и запекала. А в чугунной начала тут же готовить соус.
Все это позволило уложиться в 40 минут, а не полтора часа. И с бренди, наверное, ошибка - не стакан, а столовая ложка, ну 20-30 мл.
7
0
61
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2016
Очень вкусный кекс, особенно сразу после выпечки: хрустящая корочка снаружи и пышная, не сухая, внутренняя часть
12
1
288
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту11 November 2015
С правильным, «санкционным» голубым сыром этот суп получался, на мой вкус, слишком про сыр, а не про капусту. А вот с каким-нибудь кубанским голубым - ну прям очень
338
42
4462
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Получилось внутри мягко-тягучее, но так наверное и должно быть. - по крайней мере мне было вкусно. Муж сказал, что похоже на усушенный хачапури.
39
10
805
Tatiana
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2015
Tatiana
Добавил(а) рецепт25 January 2015
Tatiana
Добавил(а) историю к рецепту20 January 2015
Я не очень-то люблю тыкву и не ем в лошадиных количествах яблоки, поэтому прошлый год, особенно урожайный на то и другое на дачах в...
1
0
28
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2014
Прекрасно, впервые в жизни у меня маффины не осели после выпекания!
70
20
1017
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2014
Делала без горошка и со сливками (50 мл), очень вкусно и легко.
2
0
90
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2014
Очень вкусно, беспроигрышный рецепт! Только спаржу лучше действительно брать молодую и нежную, чтобы без волокон в супе.
1
0
18
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2014
Очень вкусный суп, особенно с карри. А если его измельчать до пюре и добавить в тарелку ложечку красной икры, то получается праздничный вариант.
143
9
1673
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2014
Я не фанаты тыквы, но блинчики очень понравились! Только присоединяюсь к совету жарить их на сухой сковороде.
229
18
3451
Tatiana
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2013
И еще, пожалуй, лучше использовать молотый имбирь, от свежего остаются волокна, которые неэстетично торчат из готового печенья.
150
27
2630
Tatiana
111подписчиков
48подписок
∞в рейтинге